Riconoscimenti

Traguardi nazionali ed internazionali di eccellenza gastronomica.

Nel 2018 lo chef Gianluca Tomasi ha conquistato la medaglia d’oro alla Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo, seguito da un altro trionfo con la medaglia d’oro alle Olimpiadi di Cucina a Stoccarda nel 2020.

Grazie alla sua esperienza e leadership, è stato eletto General Manager della Nazionale Italiana Cuochi per il mandato 2020-2024, un incarico che è stato successivamente prolungato, confermando il suo ruolo di punto di riferimento nel panorama gastronomico internazionale.
Di seguito troviamo tutti i riconoscimenti Nazionali ed Internazionali dello Chef.

2015

Europei Stoccarda

Oro

2012

Olimpiadi cuochi Erfurt

Argento

2012

“La battaglia del dragone” Galles

Argento

2011

Campionato europeo a Dublino Irlanda

Oro

2010

Coppa del mondo Lussemburgo

Argento

2008

Olimpiadi cuochi Erfurt

Bronzo

2008

Coppa del Galles

Bronzo

2007

Coppa del Cremlino Mosca

Oro

2007

Coppa America Chicago

Bronzo

2007

Coppa America Chicago

Bronzo

2006

Coppa del Cremlino Mosca

Argento

2006

Coppa del mondo Lussemburgo

Argento – Bronzo

2005

Europei Salisburgo

Oro

con menzione

2005

Salone mondiale della Ristorazione Basilea

Argento – Bronzo

2003

Coppa America Chicago

Argento – Bronzo

2002

Europei Stoccarda

Oro

con menzione

2002

Europei Salisburgo

Oro

con menzione

2000

Europei Stoccarda

Oro

con menzione

2000

Olimpiadi dei cuochi Erfurt

Argento

1999

Salone mondiale della gastronomia Basilea

Oro

1999

Europei Salisburgo

Oro

con menzione

1998

Coppa del Mondo Lussemburgo

Argento

1998

Europei Norimberga

Argento

1997

Europei Karlsure

Argento

1997

Europei Norimberga

Oro

con menzione

1996

Olimpiadi dei cuochi Berlino

Argento

1995

Europei Karlsure

Argento

1994

Coppa del Mondo Lussemburgo

Argento

1993

Salone Mondiale della Gastronomia Basilea

Argento

1993

Europei Salisburgo

Oro

con menzione

1992

Olimpiadi dei cuochi Francoforte

Argento

1990

Campionato Europeo Salisburgo

Argento

1990

Coppa del Mondo Lussemburgo

Argento

1988

Olimpiadi dei Cuochi Francoforte

Argento

1988

Junior Master Chef Competition Johannensburg

6° posto

1987

Salone Mondiale della Gastronomia Basilea

Argento

1986

Coppa del Mondo Lussemburgo

Argento

Montecatini Terme

Oro

Recoaro Terme

Oro

Abano Terme

Oro

Bormio

Oro

Arco

Oro

2015

Team manager della “Equipe Cuochi Regione Veneto”

2015

Responsabile de “Ateneo della cucina italiana” della F.I.C.

Federazione Italiana Cuochi

2012

Membro di giuria “Superior taste award”

presso International taste & quality institute a Brussels

2012

Certificato di livello B di giudice internazionale

Seminario tenuto dal giudice svedese Robert Oppeneder a Lubjana Slovenia

2011

Discieples d’Escoffier presso castello di Godego Treviso

2006

Insignito del Collegium Cocorum

da parte della Federazione Italiana Cuochi

2006

Insignito del Grand Cordon d’Or

da parte Circolo degli Chef del Principato di Monaco

2005

Targa ricevuta da Solidus come Professionista dell’anno

2005

Targa ricevuta dall’Unione Cuochi Regione Veneto

per gli alti livelli raggiunti in tutte le competizioni internazionali

2003

Cittadinanza onoraria dello Stato della California

in quanto esponente della cucina di qualità

2001

Premio Isi Benini ricevuto dall’Unione Cuochi Regione Veneto