Non effettuiamo consegne a domicilio
Menù d’asporto
I prodotti offerti variano in base alla stagionalità, garantendo sempre il massimo della freschezza e della qualità.
La nostra gastronomia prepara ogni giorno piatti freschi e unici. Pertanto, la disponibilità dei prodotti elencati potrebbe non essere costante.
Per assicurarsi di soddisfare le proprie esigenze, consigliamo di effettuare la prenotazione con almeno due giorni di anticipo.
Per prenotare i nostri menù, telefonare ai numeri:
0444 522318 377 340 0555sformato con verdure di stagione
finger food a base di carne
da prenotare almeno due giorni prima
sformato con broccolo romano, patate e formaggio
insalata russa
sformato con funghi, patate e formaggio
insalata di mare
insalata di polipo e patate
sarde in saor
gamberi in saor
alici marinate semplici
o con olive e peperoni a spiedino
gamberetti rosa
con possibilità in salsa rosa
capesante gratinate
scampi, mazzancolle e gamberi rossi crudi
tartare di tonno, salmone e carpaccio di ricciola
da prenotare almeno due giorni prima
tagliata di tonno
baccalà mantecato
frittura di pesce
solo il venerdì
crespelle con verdure di stagione
pasticcio alla bolognese
pasticcio con broccolo fiolaro e asiago
nei mesi di dicembre, gennaio e febbraio
pasticcio con zucca e funghi
prodotto stagionale
pasticcio alla trevigiana
prodotto stagionale
pasticcio di pesce
su prenotazione, minimo 6 porzioni
pasticcio al baccalà
su prenotazione, minimo 6 porzioni
melanzane alla parmigiana
dal mercoledì
noodles orientali con verdure
dal mercoledì
gnocchi di patate e gnocchi di semolino
al giovedì
paella di pesce
tutti i giorni su prenotazione
tris di riso con pollo, gamberi e peperoni
sughi ai frutti di mare in rosso o in bianco
con panna e curry
sugo di vongole
sugo all’astice
su prenotazione, minimo 5 porzioni
ragù di carne
ragù d’anitra
carni allo spiedo
pollo, faraona, galletto
spiedini misti di carne
solo la domenica
spiedo misto
maiale, quaglie, coniglio, pollo, …
scaloppine con funghi
o con verdure oppure con tartufo
medaglioni di pollo e vitello con biancone del Grappa
con verdure oppure con tartufo e porcini
arrosto di vitello o di tacchino
solo la domenica
costine di maiale, salsicce e coniglio
solo il sabato e la domenica
spezzatino di vitello
solo il sabato e la domenica
rotolo di faraona
solo il sabato e la domenica
polpette di carne al pomodoro
pesce alla griglia
branzini, orate, salmone, trota salmonata, vitello di mare, spada, persico
rombo con patate e pomodorini
su prenotazione
medaglioni di pesce
insalata di mare o di polipo e patate
tagliata di tonno
dal giovedì
frittura di pesce mista
solo il venerdì
baccalà alla vicentina
seppie in umido
tagliata di manzo
roast beef
patate al forno / crocchette di patate
polenta fritta
verdure in tegame
caponata di verdure
pomodori gratinati
cipolle di Tropea
piselli alla francese
fagioli in umido
funghi misti
verdure lessate
verdure di stagione
sformatini di verdure miste