GASTRONOMIA
dal 1994 a Creazzo
dal 1994 a Creazzo
La Gastronomia propone piatti della tradizione veneta e internazionale realizzati utilizzando sapientemente prodotti di alta qualità e di stagione.
Le specialità variano di giorno in giorno seguendo i naturali ritmi di maturazione degli ingredienti, ma offrendo sempre una vasta scelta di paste gratinate, secondi di carne e pesce, verdure cotte e salse.
Un must: il tipico baccalà alla vicentina.
Il venerdì: particolare spazio a grigliate, fritti e varie preparazioni di mare.
Da provare: la paella alla valenciana (a richiesta nel classico coccio di terracotta per le occasioni conviviali).
Cucina Tomasi offre un’ampia selezione di vini scelti personalmente dal nostro sommelier.
di Gianluca Tomasi
La Paella da oltre 20 anni è il piatto d’eccellenza di Cucina Tomasi.
Frutto di ricerca, esperienza e tecnologia mirata, la sua qualità si basa sulla scelta meticolosa di ingredienti di alta gamma, come il pesce selezionato nei migliori mercati ittici e il riso scelto personalmente dallo chef ed armonizzato con pregiate spezie, il tutto condito da una grande passione e professionalità della brigata di cucina.