Cucina Tomasi Gianluca | GASTRONOMIA
4126
page,page-id-4126,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,transparent_content,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

GASTRONOMIA

dal 1994 a Creazzo

La Gastronomia propone piatti della tradizione veneta e internazionale realizzati utilizzando sapientemente prodotti di alta qualità e di stagione.

 

Le specialità variano di giorno in giorno seguendo i naturali ritmi di maturazione degli ingredienti, ma offrendo sempre una vasta scelta di paste gratinate, secondi di carne e pesce, verdure cotte e salse.

Un must: il tipico baccalà alla vicentina.

Il venerdì: particolare spazio a grigliate, fritti e varie preparazioni di mare.

Da provare: la paella alla valenciana (a richiesta nel classico coccio di terracotta per le occasioni conviviali).

Cucina Tomasi offre un’ampia selezione di vini scelti personalmente dal nostro sommelier.

La PAELLA

di Gianluca Tomasi

La Paella da oltre 20 anni è il piatto d’eccellenza di Cucina Tomasi.

 

Frutto di ricerca, esperienza e tecnologia mirata, la sua qualità si  basa sulla scelta meticolosa di ingredienti di alta gamma, come il pesce selezionato nei migliori  mercati ittici e il riso scelto personalmente dallo chef ed armonizzato con pregiate spezie, il tutto condito da una grande passione e professionalità della brigata di cucina.