2015 | Europei Stoccarda | ORO |
2012 | Olimpiadi cuochi Erfurt | ARGENTO |
2012 | “La battaglia del dragone” Galles | ARGENTO |
2011 | Campionato europeo a Dublino Irlanda | ORO |
2010 | Coppa del mondo Lussemburgo | ARGENTO |
2008 | Olimpiadi cuochi Erfurt | BRONZO |
2008 | Coppa del Galles | BRONZO |
2007 | Coppa del Cremlino Mosca | ORO |
2007 | Coppa America Chicago | BRONZO |
2006 | Coppa del Cremlino Mosca | ARGENTO |
2006 | Coppa del mondo Lussemburgo | BRONZO.ARGENTO |
2005 | Europei Salisburgo | ORO con menzione |
Salone mondiale della Ristorazione Basilea | ARGENTO.BRONZO | |
2003 | Coppa America Chicago | BRONZO |
2003 | Coppa America Chicago | ARGENTO |
2002 | Europei Stoccarda | ORO con menzione |
Europei Salisburgo | ORO con menzione | |
2000 | Europei Stoccarda | ORO con menzione |
Olimpiadi dei cuochi Erfurt | ARGENTO | |
1999 |
Salone mondiale della gastronomia Basilea |
ORO |
Europei Salisburgo | ORO con menzione | |
1998 | Coppa del Mondo Lussemburgo | ARGENTO |
Europei Norimberga | ARGENTO | |
1997 | Europei Karlsure | ARGENTO |
Europei Norimberga | ORO con menzione | |
1996 | Olimpiadi dei cuochi Berlino | ARGENTO |
1995 | Europei Karlsure | ARGENTO |
1994 | Coppa del Mondo Lussemburgo | ARGENTO |
1993 | Salone Mondiale della Gastronomia Basilea | ARGENTO |
Europei Salisburgo | ORO con menzione | |
1992 | Olimpiadi dei cuochi Francoforte | ARGENTO |
1990 | Campionato Europeo Salisburgo | ARGENTO |
Coppa del Mondo Lussemburgo | ARGENTO | |
1988 | Olimpiadi dei Cuochi Francoforte | ARGENTO |
Junior Master Chef Competition Johannensburg | 6 posto | |
1987 | Salone Mondiale della Gastronomia Basilea | ARGENTO |
1986 | Coppa del Mondo Lussemburgo | ARGENTO |
Medagliere NAZIONALE: | ||
Montecatini Terme | ORO | |
Recoaro Terme | ORO | |
Abano Terme | ORO | |
Bormio | ORO | |
Arco | ORO |
2015 | Team manager della “Equipe Cuochi Regione Veneto” |
2015 | Responsabile de “Ateneo della cucina italiana” della F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi) |
2012 | Membro di giuria “Superior taste award” presso International taste & quality institute a Brussels |
2012 | Certificato di livello b di giudice internazionale; seminario tenuto dal giudice svedese Robert Oppeneder a Lubjana Slovenia |
2011 | Discieples d’Escoffier presso castello di Godego Treviso |
2006 | Insignito del Collegium Cocorum da parte della Federazione Italiana Cuochi |
2006 | Insignito del Grand Cordon d’Or da parte Circolo degli Chef del Principato di Monaco |
2005 | Targa ricevuta da Solidus come Professionista dell’anno |
2005 | Targa ricevuta dall’Unione Cuochi Regione Veneto per gli alti livelli raggiunti in tutte le competizioni internazionali |
2003 | Cittadinanza onoraria dello Stato della California in quanto esponente della cucina di qualità |
2001 | Premio Isi Benini ricevuto dall’Unione Cuochi Regione Veneto |