Cucina Tomasi Gianluca | MENU PASQUA 2025
4886
single,single-post,postid-4886,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

MENU PASQUA 2025

sfondo sito

MENU PASQUA 2025

Avvisiamo la gentile clientela che nel periodo delle festività ci limitiamo nella preparazione dei piatti del menù, grazie per la vostra comprensione

 

PRENOTAZIONI ENTRO LE ORE 13:00 DI MERCOLEDI 16 APRILE 2025 

RITIRO PRENOTAZIONI IL 19 APRILE DALLE 09:00 ALLE 13:00 E DALLE 14:00 ALLE 18:00

 

ANTIPASTI:

-Spada affumicato con insalata di ortaggi croccanti e maionese all’arancia;

-Focaccia all’extravergine con prosciutto di tacchino al miele,

robiola, asparagi ed uovo al rosmarino;

-Easter salad: (insalata ,asparagi, uova, acciughe del cantabrico, pane croccante,

petto di pollo alla brace e dressing al parmigiano);

-Torta pasqualina;

-Vol au vent con gamberetti e salsa rosa;

-Cappasanta gratinata con pane di Altamura;

-Insalata di mare;

-Baccala’ mantecato;

 

PRIMI PIATTI:

-Pasticcio alla bolognese;

-Pasticcio con verdure primaverili

-Pasticcio con asparagi ed asiago;

-Crespella agli asparagi con fonduta al parmigiano;

-Ravioli di branzino con salsa ai crostacei e pane aromatico;

-Riso pillaw allo zafferano con verdure primaverili;

-Ravioloni con spinaci e ricotta, crema di piselli e burrata affumicata;

-Paella & Sangria;

 

SECONDI PIATTI:

-Capretto al forno;

-Coscia di Agnello al forno alle erbe aromatiche;

-Rotolo di pollo al forno con verdure primaverili;

-Morbido di vitello e pollo con biancone del Grappa, porcini e spugnole

-Arrosto di maiale con asparagi e uova mimosa

-Filetto di San Pietro, salsa bianca al timo, patate e carciofi croccanti

-Polli, faraone, galletti allo spiedo

 

CONTORNI:

-Graten di patate e broccoletti

-Patate al forno

-Piselli alla francese

-Pomodori gratinati con zucchine al basilico e mozzarella di bufala

-Sformato di asparagi

-Caponata di verdure

-Verdure di campo in tegame

 

PROPOSTA MENU DI CARNE :(NON MODIFICABILE)

-Easter salad: (insalata ,asparagi, uova, acciughe del cantabrico, pane croccante,petto di pollo alla brace e dressing al parmigiano)

-Focaccia all’extravergine d’oliva, prosciutto di tacchino al miele,robiola, asparagi e uovo al rosmarino

-Pasticcio con asparagi e asiago

-Ravioloni con spinaci e ricotta, crema di piselli e burrata affumicata;

-Coscia di Agnello al forno con erbe aromatiche

-Rotolo di pollo al forno con verdure primaverili

-Caponata di verdure

-Graten di patate e broccoletti

Euro 35.00

 

PROPOSTA MENU DI PESCE: (NON MODIFICABILE)

-Torta pasqualina

-Cappasanta gratinata

-Spada affumicato con insalata di ortaggi croccanti e maionese all’arancia;

-Ravioli di branzino con salsa ai crostacei e pane aromatico;

-Filetto di San Pietro, salsa bianca al timo, patate e carciofi croccanti

-Piselli alla francese

-Graten di patate e broccoletti

Euro 38.00

 

E PER LA TUA PASQUETTA: 

Tagliata di manzo, costine e cosce di pollo disossate, tutto pronto cotto e condito per essere grigliato!

Minimo 4 persone

Euro 15.00

 

Per prenotazioni chiamare al numero 0444 522318.
Ricordiamo che si accettano prenotazioni entro le ore 13:00
di Mercoledi’ 16/04/2025, passato l’orario di chiusura delle prenotazioni è possibile ordinare SOLO paella

Sarà possibile ritirare la propria prenotazione in negozio
il giorno 19 Aprile dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle ore 18:00

-I GIORNI 20-21-22 Aprile 2025 IL NEGOZIO SARA’ CHIUSO-