08 Nov Menù Pasqua 2019
Antipasti
Lonza di maiale marinata con insalatine, ortaggi, grana padano e pane croccante
Focaccia all’extravergine con prosciutto di tacchino al miele, robiola, asparagi e uovo al rosmarino
Terrina di salmone e gamberi con maionese al pepe affumicato e “caviale”
Easter salad (insalata, asparagi, uova di quaglia, acciughe del cantarbico, pane croccante, petto di pollo alla brace e dressing al parmigiano)
Vol-au-vent con gamberetti e salsa rosa
Torta pasqualina
Capasanta gratinata
Insalata di mare
Baccalà mantecato
Primi Piatti
Pasticcio allo bolognese
Pasticcio con verdure primaverili
Pasticcio con asparagi ed asiago
Tortello con erbette di campo, insalatina di uova di asparagi e fonduta affumicata
Crespella con asparagi e pancetta mangalica in confit
Crespella con salmone affumicato e gamberoni
Riso pillaw allo zafferano con verdure primaverili
Paella
Sangria
Secondi Piatti
Capretto al forno
Agnello al forno alle erbe aromatiche
Scapino di vitello brasato con verdure primaverili
Morbido di vitello e pollo con biancone del Grappa, asparagi verdi ed uova mimosa
Filetto di maiale al forno con spugnole e guanciale affumicato
Filetto di branzino in crosta di gamberi e cereali, salsa al metodo classico e salicornia
Trancio di ricciola con salsa mediterranea e patate arrostite con bottarga di muggine
Polli, faraone, galletti e colombini allo spiedo
Contorni
Patate rustiche
Piselli alla francese
Pomodori gratinati con zucchine al basilico e mozzarella di bufala
Sformato di asparagi
Caponata di verdure
Tortino di patate gratinato con spinaci ed asiago
Verdure di campo in tegame
Ampia scelta di vini in abbinamento