11 Feb Menù di San Valentino 2021
Posted at 14:29h
in Menù
CRUDITÈ
Euro 30,00
- Il piatto di pesce crudo dello chef Marco
- Tartare di tonno con maionese al wasabi e salsa di soia
- Tartare di salmone con salsa di avocado
- Carpaccio di ricciola con maionese al lime e pepe di Sichuan
- Scampi, gamberi rossi, mazzancolle
- Cappasanta, canestrelli
SPECIALITÀ DI PESCE
- Cappasanta gratinata
- Insalata di piovra e patate allo zafferano
- Coppa dell’amore, insalata di gamberi e spada affumicato con lattuga e frutto della passione
- Cuori di pasta all’uovo con burrata e frutti del mare
- Filetto di branzino con salsa di crostacei allo zafferano, ortaggi e flan di spinaci
- Mousse al cioccolato e lampone
Euro 30,00 (Non modificabile)
PAELLA TOMASI
a porzione Euro 12,00
PRENOTAZIONI ENTRO LE ORE 19,00 di giovedì 11 Febbraio 2021