Cucina Tomasi Gianluca | MENU’ DI NATALE E SAN SILVESTRO 2022
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MENU’ DI NATALE E SAN SILVESTRO 2022

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MENU’ DI NATALE E SAN SILVESTRO 2022

ANTIPASTI

– Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato,mousse di porcini e tartufo

-Focaccia all’extravergine con pate’ di faraona, radicchio Trevigiano al balsamico, castagne e prosciutto di tacchino al miele

– Sformato di broccolo fiolaro con fonduta di asiago

-“Coppa dello Chef”: salmone e halibut marinati, insalata di frutta ed ortaggi, salsa di avocado, lime e wasabi

– Insalata di mare

– Capasanta gratinata

-Vol au vent con gamberetti e salsa rosa

-Baccalà mantecato

PRIMI PIATTI

– Pasticcio goccia d’oro

-Pasticcio alla bolognese

-Pasticcio con broccolo “fiolaro” di Creazzo

– Crespelle con radicchio Trevigiano, speck e crema di zucca (2 pz.)

-Crespelle con salmone affumicato e salsa di crostacei (2 pz.)

– Ravioli di branzino al limone con salsa bianca ai frutti di mare

– Paella alla Valenciana

-Sangria

SECONDI PIATTI

-Cappone ripieno tartufato

-Faraona ripiena al forno del “contadino”

-Medaglione di vitello e pollo con biancone del Grappa e salsa di tartufo e porcini

-Filetto di maiale al forno con guanciale affumicato

– Reale di vitello al forno

-Filetto di branzino con vellutata di astice allo zafferano e patate

-Tartare di salmone e spada al forno con pane croccante, crema di cannellini e “caviale” di lenticchie

-Polli, faraone, galletti allo spiedo

-Zampone

CONTORNI

-Cuore di carciofo gratinato

-Piselli alla francese

-Patate “rustiche”

-Patate al forno

-Tortino di patate e porcini

– Erbette di campo in tegame

-Lenticchie

-Graten di patate e broccolo

PROPOSTA MENÚ DI CARNE

Euro 33 (Non modificabile)

– Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato, mousse di porcini e tartufo

-Sformato di broccolo fiolaro con fonduta di asiago

– Pasticcio “goccia d’oro”

-Crespella con radicchio Trevigiano, Speck e crema di zucca

– Cappone ripieno tartufato

– Filetto di maiale al forno con guanciale affumicato

-Tortino di patate e porcini

-Erbette di campo in tegame

PROPOSTA MENÚ DI PESCE

Euro 36 (Non modificabile)

– Cappasanta gratinata

– Vol-au-vent con gamberetti e salsa rosa

– “Coppa dello chef”, salmone marinato alle alghe Kombo, halibut, insalata di frutta e

ortaggi, salsa avocado, lime e wasabi

– Crespella con salmone affumicato e salsa di crostacei

– Ravioli con branzino al limone e salsa bianca ai frutti di mare

-Filetto di branzino con vellutata di astice allo zafferano

– Graten di broccolo e patate

– Piselli alla francese

PRENOTAZIONI PER NATALE ENTRO LE ORE 12,00 DEL 21/12/2022

PRENOTAZIONI PER CAPODANNO ENTRO LE ORE 12,00 DEL 28/12/2022

Avvisiamo la gentile clientela che nel periodo delle festività ci limitiamo nella

preparazione dei piatti del menù, grazie per la vostra comprensione