15 Nov MENU’ DI NATALE E SAN SILVESTRO 2022
ANTIPASTI
– Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato,mousse di porcini e tartufo
-Focaccia all’extravergine con pate’ di faraona, radicchio Trevigiano al balsamico, castagne e prosciutto di tacchino al miele
– Sformato di broccolo fiolaro con fonduta di asiago
-“Coppa dello Chef”: salmone e halibut marinati, insalata di frutta ed ortaggi, salsa di avocado, lime e wasabi
– Insalata di mare
– Capasanta gratinata
-Vol au vent con gamberetti e salsa rosa
-Baccalà mantecato
PRIMI PIATTI
– Pasticcio goccia d’oro
-Pasticcio alla bolognese
-Pasticcio con broccolo “fiolaro” di Creazzo
– Crespelle con radicchio Trevigiano, speck e crema di zucca (2 pz.)
-Crespelle con salmone affumicato e salsa di crostacei (2 pz.)
– Ravioli di branzino al limone con salsa bianca ai frutti di mare
– Paella alla Valenciana
-Sangria
SECONDI PIATTI
-Cappone ripieno tartufato
-Faraona ripiena al forno del “contadino”
-Medaglione di vitello e pollo con biancone del Grappa e salsa di tartufo e porcini
-Filetto di maiale al forno con guanciale affumicato
– Reale di vitello al forno
-Filetto di branzino con vellutata di astice allo zafferano e patate
-Tartare di salmone e spada al forno con pane croccante, crema di cannellini e “caviale” di lenticchie
-Polli, faraone, galletti allo spiedo
-Zampone
CONTORNI
-Cuore di carciofo gratinato
-Piselli alla francese
-Patate “rustiche”
-Patate al forno
-Tortino di patate e porcini
– Erbette di campo in tegame
-Lenticchie
-Graten di patate e broccolo
PROPOSTA MENÚ DI CARNE
Euro 33 (Non modificabile)
– Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato, mousse di porcini e tartufo
-Sformato di broccolo fiolaro con fonduta di asiago
– Pasticcio “goccia d’oro”
-Crespella con radicchio Trevigiano, Speck e crema di zucca
– Cappone ripieno tartufato
– Filetto di maiale al forno con guanciale affumicato
-Tortino di patate e porcini
-Erbette di campo in tegame
PROPOSTA MENÚ DI PESCE
Euro 36 (Non modificabile)
– Cappasanta gratinata
– Vol-au-vent con gamberetti e salsa rosa
– “Coppa dello chef”, salmone marinato alle alghe Kombo, halibut, insalata di frutta e
ortaggi, salsa avocado, lime e wasabi
– Crespella con salmone affumicato e salsa di crostacei
– Ravioli con branzino al limone e salsa bianca ai frutti di mare
-Filetto di branzino con vellutata di astice allo zafferano
– Graten di broccolo e patate
– Piselli alla francese
PRENOTAZIONI PER NATALE ENTRO LE ORE 12,00 DEL 21/12/2022
PRENOTAZIONI PER CAPODANNO ENTRO LE ORE 12,00 DEL 28/12/2022
Avvisiamo la gentile clientela che nel periodo delle festività ci limitiamo nella
preparazione dei piatti del menù, grazie per la vostra comprensione