Cucina Tomasi Gianluca | MENU’ DI NATALE E SAN SILVESTRO 2021
4822
single,single-post,postid-4822,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

MENU’ DI NATALE E SAN SILVESTRO 2021

sfondo sito

MENU’ DI NATALE E SAN SILVESTRO 2021

ANTIPASTI

Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato,

mousse di porcini e tartufo

Focaccia all’extravergine con pate’ di faraona, radicchio Trevigiano al balsamico, castagne e prosciutto di tacchino al miele

“Coppa dello Chef”: salmone e halibut marinati, insalata di frutta ed ortaggi, salsa di avocado, lime e wasabi

 Insalata di mare

Capasanta gratinata

Baccalà mantecato

PRIMI PIATTI

Pasticcio goccia d’oro

Pasticcio alla bolognese

Pasticcio con broccolo “fiolaro” di Creazzo

Crespelle con radicchio Trevigiano, speck e crema di zucca (2 pz.)

Crespelle con salmone affumicato e salsa di crostacei (2 pz.)

Paella alla Valenciana

Sangria

SECONDI PIATTI

Cappone ripieno tartufato

Faraona ripiena al forno del “contadino”

Medaglione di vitello e pollo con biancone

del Grappa e salsa di tartufo e porcini

Filetto di maiale al forno con guanciale affumicato

Filetto di branzino con vellutata di astice allo zafferano e patate

Terrina di merluzzo nero, crostacei, molluschi in crosta mediterranea e crema di patate al limone

Tacchinella allo spiedo

Polli, faraone, galletti allo spiedo

Zampone

CONTORNI

Cuore di carciofo gratinato

Piselli alla francese

Patate “rustiche” o Patate al forno

Tortino di patate e porcini

Erbette di campo in tegame

Lenticchie

Sformato di broccolo “Fiolaro” con fonduta di Asiago

 

PRENOTAZIONI PER NATALE ENTRO LE ORE 12:00 DEL 21/12/2021

PRENOTAZIONI PER CAPODANNO ENTRO LE ORE 12:00 DEL 28/12/2021

 

PROPOSTA MENÚ DI CARNE

Euro 30  (Non modificabile)

Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato, mousse di porcini e tartufo

Focaccia all’extravergine con pate’ di faraona, radicchio Trevigiano al balsamico, castagne e prosciutto di tacchino al miele

Pasticcio “goccia d’oro”

Crespella con radicchio Trevigiano, Speck e crema di zucca

Cappone ripieno tartufato

Filetto di maiale al forno con guanciale affumicato

Tortino di patate e porcini

Erbette di campo in tegame

PROPOSTA MENÚ DI PESCE

Euro 33 (Non modificabile)

Cappasanta gratinata

Vol-au-vent con gamberetti e salsa rosa

“Coppa dello chef”, salmone marinato alle alghe Kombo, halibut, insalata di frutta e ortaggi, salsa avocado, lime e wasabi

Crespella con salmone affumicato e salsa di crostacei

Filetto di branzino con vellutata di astice allo zafferano

Terrina di merluzzo nero con molluschi in crosta mediterranea e crema di patate al limone

Piselli alla francese

PRENOTAZIONI PER NATALE ENTRO LE ORE 12,00 DEL 21/12/2021

PRENOTAZIONI PER CAPODANNO ENTRO LE ORE 12,00 DEL 28/12/2021

Avvisiamo la gentile clientela che nel periodo delle festività ci limitiamo

nella preparazione dei piatti del menù, grazie per la vostra comprensione

 

Cucina Tomasi S.a.s.

Via Milano 8, 36051 Creazzo (VI) Tel. 0444/522318