16 Nov MENU’ DI NATALE E SAN SILVESTRO 2021
ANTIPASTI
Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato,
mousse di porcini e tartufo
Focaccia all’extravergine con pate’ di faraona, radicchio Trevigiano al balsamico, castagne e prosciutto di tacchino al miele
“Coppa dello Chef”: salmone e halibut marinati, insalata di frutta ed ortaggi, salsa di avocado, lime e wasabi
Insalata di mare
Capasanta gratinata
Baccalà mantecato
PRIMI PIATTI
Pasticcio goccia d’oro
Pasticcio alla bolognese
Pasticcio con broccolo “fiolaro” di Creazzo
Crespelle con radicchio Trevigiano, speck e crema di zucca (2 pz.)
Crespelle con salmone affumicato e salsa di crostacei (2 pz.)
Paella alla Valenciana
Sangria
SECONDI PIATTI
Cappone ripieno tartufato
Faraona ripiena al forno del “contadino”
Medaglione di vitello e pollo con biancone
del Grappa e salsa di tartufo e porcini
Filetto di maiale al forno con guanciale affumicato
Filetto di branzino con vellutata di astice allo zafferano e patate
Terrina di merluzzo nero, crostacei, molluschi in crosta mediterranea e crema di patate al limone
Tacchinella allo spiedo
Polli, faraone, galletti allo spiedo
Zampone
CONTORNI
Cuore di carciofo gratinato
Piselli alla francese
Patate “rustiche” o Patate al forno
Tortino di patate e porcini
Erbette di campo in tegame
Lenticchie
Sformato di broccolo “Fiolaro” con fonduta di Asiago
PRENOTAZIONI PER NATALE ENTRO LE ORE 12:00 DEL 21/12/2021
PRENOTAZIONI PER CAPODANNO ENTRO LE ORE 12:00 DEL 28/12/2021
PROPOSTA MENÚ DI CARNE
Euro 30 (Non modificabile)
Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato, mousse di porcini e tartufo
Focaccia all’extravergine con pate’ di faraona, radicchio Trevigiano al balsamico, castagne e prosciutto di tacchino al miele
Pasticcio “goccia d’oro”
Crespella con radicchio Trevigiano, Speck e crema di zucca
Cappone ripieno tartufato
Filetto di maiale al forno con guanciale affumicato
Tortino di patate e porcini
Erbette di campo in tegame
PROPOSTA MENÚ DI PESCE
Euro 33 (Non modificabile)
Cappasanta gratinata
Vol-au-vent con gamberetti e salsa rosa
“Coppa dello chef”, salmone marinato alle alghe Kombo, halibut, insalata di frutta e ortaggi, salsa avocado, lime e wasabi
Crespella con salmone affumicato e salsa di crostacei
Filetto di branzino con vellutata di astice allo zafferano
Terrina di merluzzo nero con molluschi in crosta mediterranea e crema di patate al limone
Piselli alla francese
PRENOTAZIONI PER NATALE ENTRO LE ORE 12,00 DEL 21/12/2021
PRENOTAZIONI PER CAPODANNO ENTRO LE ORE 12,00 DEL 28/12/2021
Avvisiamo la gentile clientela che nel periodo delle festività ci limitiamo
nella preparazione dei piatti del menù, grazie per la vostra comprensione
Cucina Tomasi S.a.s.
Via Milano 8, 36051 Creazzo (VI) Tel. 0444/522318