02 Dic Menù di Natale e di San Silvestro 2020
Posted at 00:47h
in Menù
MENÚ DI NATALE E CAPODANNO
ANTIPASTI
- Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato, mousse di porcini e tartufo
- Focaccia all’extravergine con pate’ di faraona, radicchio Trevigiano al balsamico, castagne e prosciutto di tacchino al miele
- “Coppa dello Chef” salmone marinato alle alghe Kombo, halibut, insalata di frutta ed ortaggi, salsa, avocado, lime e wasabi
- Insalata di mare
- Capasanta gratinata
- Baccalà mantecato
PRIMI PIATTI
- Pasticcio goccia d’oro
- Pasticcio alla bolognese
- Pasticcio con broccolo “fiolaro” di Creazzo
- Crespelle con radicchio Trevigiano, speck e crema di zucca
- Crespelle con salmone affumicato e salsa di crostacei
- Paella alla Valenciana
- Sangria
SECONDI PIATTI
- Cappone ripieno tartufato
- Faraona ripiena al forno del “contadino”
- Medaglione di vitello e pollo con biancone del Grappa e salsa di tartufo e porcini
- Guancia di maiale brasata con cipolle glassate
- Filetto di branzino con vellutata di aragosta allo zafferano e patate
- Terrina di merluzzo nero, crostacei, molluschi in crosta mediterranea e crema di patate al limone Tacchinella allo spiedo
- Polli, faraone, galletti allo spiedo
- Zampone
CONTORNI
- Cuore di carciofo gratinato
- Piselli alla francese
- Patate “rustiche” o Patate al forno
- Tortino di patate e porcini
- Erbette di campo in tegame
- Lenticchie
- Sformato di broccolo “Fiolaro” con fonduta di Asiago
PRENOTAZIONI PER NATALE ENTRO LE ORE 19,00 DEL 21/12/2020
PRENOTAZIONI PER CAPODANNO ENTRO LE ORE 19,00 DEL 29/12/2020
PROPOSTA MENÚ DI CARNE
Euro 28 (Non modificabile)
- Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato, mousse di porcini e tartufo
- Focaccia all’extravergine con pate’ di faraona, radicchio Trevigiano al balsamico, castagne e prosciutto di tacchino al miele
- Pasticcio “goccia d’oro”
- Crespella con radicchio Trevigiano, Speck e crema di zucca
- Cappone ripieno tartufato
- Faraona ripiena al forno del “contadino”
- Tortino di patate e porcini
- Erbette di campo in tegame
PROPOSTA MENÚ DI PESCE
Euro 30 (Non modificabile)
- Cappasanta gratinata
- Vol-au-vent con gamberetti e salsa rosa
- “Coppa dello chef”, salmone marinato alle alghe Kombo, halibut, insalata di frutta e ortaggi, salsa avocado, lime e wasabi
- Crespella con salmone affumicato e salsa di crostacei
- Filetto di branzino con vellutata di aragosta allo zafferano
- Terrina di merluzzo nero con molluschi in crosta mediterranea e crema di patate al limone
- Piselli alla francese
PRENOTAZIONI PER NATALE ENTRO LE ORE 19,00 DEL 21/12/2020
PRENOTAZIONI PER CAPODANNO ENTRO LE ORE 19,00 DEL 29/12/2020