Cucina Tomasi Gianluca | MENU DI PASQUA 2024
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MENU DI PASQUA 2024

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MENU DI PASQUA 2024

ANTIPASTI:

-Coppa “dello chef” salmone affumicato norvegese, halibut, gamberi boreali,
insalata di patate, verdure primaverili e maionese all’avocado e lime;

-Focaccia all’extravergine con prosciutto di tacchino al miele,robiola, asparagi ed uovo al rosmarino;

-Easter salad: (insalata ,asparagi, uova, acciughe del cantabrico, pane croccante, petto di pollo alla brace                                                  e dressing al parmigiano);

-Torta pasqualina;

-Vol au vent con gamberetti e salsa rosa;

-Cappasanta gratinata con pane di Altamura;

-Insalata di mare;

-Baccala’ mantecato;

PRIMI PIATTI:

-Pasticcio alla bolognese;

-Pasticcio con verdure primaverili;

-Pasticcio con asparagi ed asiago;

-Crespella agli asparagi con fonduta al parmigiano:

-Crespella con salmone affumicato e crostacei;

-Riso pillaw allo zafferano con verdure primaverili;

-Ravioloni con spinaci e ricotta e crema di piselli;

-Paella & Sangria;

SECONDI PIATTI:

-Capretto al forno;

-Coscia di Agnello al forno alle erbe aromatiche;

-Rotolo di faraona con spinaci novelli e guanciale affumicato;

-Morbido di vitello e pollo con biancone del Grappa, porcini e spugnole;

-Arrosto di maiale con asparagi e uova mimosa;

-Filetto di branzino in crosta di gamberi, salsa bianca e lenticchie beluga;

-Polli, faraone, galletti allo spiedo;

CONTORNI:

-Graten di patate e broccoletti

-Patate al forno

-Piselli alla francese

-Pomodori gratinati con zucchine al basilico e mozzarella di bufala

-Sformato di asparagi

-Caponata di verdure

-Verdure di campo in tegame

PROPOSTA MENU DI CARNE: (non modificabile)

-Easter salad: (insalata ,asparagi, uova, acciughe del cantabrico, pane croccante, petto di pollo alla brace e dressing al parmigiano)

-Focaccia all’extravergine d’oliva, prosciutto di tacchino al miele, robiola, asparagi e uovo al rosmarino

-Pasticcio con asparagi e asiago

-Ravioloni con spinaci e ricotta e crema di piselli

-Coscia di Agnello al forno con erbe aromatiche

-Arrosto di maiale con asparagi e uova mimosa

-Caponata di verdure

-Graten di patate e broccoletti
Euro 34.00

PROPOSTA MENU DI PESCE: (non modificabile)

-Vol au vent con gamberetti e salsa rosa

-Cappasanta gratinata con pane di Altamura

-Coppa dello chef

-Crespella con salmone e crostacei (2 pezzi)

-Filetto di branzino in crosta di gamberi, salsa bianca e lenticchie beluga

-Piselli alla francese

-Graten di patate e broccoletti

Euro 37.00

 

Per prenotazioni chiamare al numero 0444 522318 o 3773400555,
ricordiamo che si accettano prenotazioni entro le ore 13:00
di Mercoledi’ 27/03/2024 passato l’orario di chiusura delle prenotazioni è possibile ordinare SOLO paella

Sarà possibile ritirare la propria prenotazione in negozio
il giorno 30 Marzo dalle 9:00 alle ore 18:00
Cucina Tomasi- via Milano 8 Creazzo

-IL GIORNO DI PASQUA IL NEGOZIO E’ CHIUSO-