06 Mar MENU DI PASQUA 2024
ANTIPASTI:
-Coppa “dello chef” salmone affumicato norvegese, halibut, gamberi boreali,
insalata di patate, verdure primaverili e maionese all’avocado e lime;
-Focaccia all’extravergine con prosciutto di tacchino al miele,robiola, asparagi ed uovo al rosmarino;
-Easter salad: (insalata ,asparagi, uova, acciughe del cantabrico, pane croccante, petto di pollo alla brace e dressing al parmigiano);
-Torta pasqualina;
-Vol au vent con gamberetti e salsa rosa;
-Cappasanta gratinata con pane di Altamura;
-Insalata di mare;
-Baccala’ mantecato;
PRIMI PIATTI:
-Pasticcio alla bolognese;
-Pasticcio con verdure primaverili;
-Pasticcio con asparagi ed asiago;
-Crespella agli asparagi con fonduta al parmigiano:
-Crespella con salmone affumicato e crostacei;
-Riso pillaw allo zafferano con verdure primaverili;
-Ravioloni con spinaci e ricotta e crema di piselli;
-Paella & Sangria;
SECONDI PIATTI:
-Capretto al forno;
-Coscia di Agnello al forno alle erbe aromatiche;
-Rotolo di faraona con spinaci novelli e guanciale affumicato;
-Morbido di vitello e pollo con biancone del Grappa, porcini e spugnole;
-Arrosto di maiale con asparagi e uova mimosa;
-Filetto di branzino in crosta di gamberi, salsa bianca e lenticchie beluga;
-Polli, faraone, galletti allo spiedo;
CONTORNI:
-Graten di patate e broccoletti
-Patate al forno
-Piselli alla francese
-Pomodori gratinati con zucchine al basilico e mozzarella di bufala
-Sformato di asparagi
-Caponata di verdure
-Verdure di campo in tegame
PROPOSTA MENU DI CARNE: (non modificabile)
-Easter salad: (insalata ,asparagi, uova, acciughe del cantabrico, pane croccante, petto di pollo alla brace e dressing al parmigiano)
-Focaccia all’extravergine d’oliva, prosciutto di tacchino al miele, robiola, asparagi e uovo al rosmarino
-Pasticcio con asparagi e asiago
-Ravioloni con spinaci e ricotta e crema di piselli
-Coscia di Agnello al forno con erbe aromatiche
-Arrosto di maiale con asparagi e uova mimosa
-Caponata di verdure
-Graten di patate e broccoletti
Euro 34.00
PROPOSTA MENU DI PESCE: (non modificabile)
-Vol au vent con gamberetti e salsa rosa
-Cappasanta gratinata con pane di Altamura
-Coppa dello chef
-Crespella con salmone e crostacei (2 pezzi)
-Filetto di branzino in crosta di gamberi, salsa bianca e lenticchie beluga
-Piselli alla francese
-Graten di patate e broccoletti
Euro 37.00
Per prenotazioni chiamare al numero 0444 522318 o 3773400555,
ricordiamo che si accettano prenotazioni entro le ore 13:00
di Mercoledi’ 27/03/2024 passato l’orario di chiusura delle prenotazioni è possibile ordinare SOLO paella
Sarà possibile ritirare la propria prenotazione in negozio
il giorno 30 Marzo dalle 9:00 alle ore 18:00
Cucina Tomasi- via Milano 8 Creazzo
-IL GIORNO DI PASQUA IL NEGOZIO E’ CHIUSO-