05 Nov MENU’ DI NATALE E SAN SILVESTRO 2023
Avvisiamo la gentile clientela che nel periodo delle festività ci limitiamo nella preparazione dei piatti del menù, grazie per la vostra comprensione
ANTIPASTI:
– Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato,mousse di porcini e tartufo
-Focaccia all’extravergine con pate’ di faraona, radicchio Trevigiano al balsamico, castagne e prosciutto di tacchino al miele
– Sformato di broccolo fiolaro con fonduta di asiago
-“Coppa dello Chef”: salmone e halibut marinati, insalata di ortaggi, salsa di avocado, lime e wasabi
– Insalata di mare
– Capasanta gratinata
-Vol au vent con gamberetti e salsa rosa
-Baccalà mantecato
PRIMI PIATTI:
– Pasticcio goccia d’oro
-Pasticcio alla bolognese
-Pasticcio con broccolo “fiolaro” di Creazzo
– Crespelle con radicchio Trevigiano, speck e crema di zucca
-Crespelle con salmone affumicato e salsa di crostacei
– Ravioli di branzino al limone con salsa bianca ai frutti di mare
– Paella alla Valenciana
-Sangria
SECONDI PIATTI:
-Cappone ripieno tartufato
-Faraona ripiena al forno del “contadino”
-Medaglione di vitello e pollo con biancone del Grappa e salsa di tartufo e porcini
-Rotolo di maiale con radicchio trevigiano e castagne
-Filetto di branzino con vellutata di astice allo zafferano e patate
-Graten di salmone e spada al forno con pane croccante, crema di cannellini e “caviale” di lenticchie
-Polli, faraone, galletti allo spiedo
-Zampone
-Fesa di vitello al forno
CONTORNI:
-Cuore di carciofo in tegame con erbe aromatiche
-Piselli alla francese
-Patate al forno
– Erbette di campo in tegame
-Lenticchie
-Puré di patate
-Graten di spinaci e formaggio
-Tortino di patate e porcini
PROPOSTA MENU DI CARNE (NON MODIFICABILE) EURO 35
– Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato, mousse di porcini e tartufo
-Sformato di broccolo fiolaro con fonduta di asiago
– Pasticcio “goccia d’oro”
-Crespella con radicchio Trevigiano, Speck e crema di zucca
-Cappone ripieno tartufato
-Rotolo di maiale con radicchio trevigiano e castagne
-Tortino di patate e porcini
-Erbette di campo in tegame
PROPOSTA MENÚ DI PESCE (NON MODIFICABILE) EURO 38
-Cappasanta gratinata
-Vol-au-vent con gamberetti e salsa rosa
-“Coppa dello chef”, salmone marinato alle alghe Kombo, halibut, insalata di
ortaggi, salsa avocado, lime e wasabi
-Crespella con salmone affumicato e salsa di crostacei
-Ravioli con branzino al limone e salsa bianca ai frutti di mare
-Filetto di branzino con vellutata di astice allo zafferano
-Graten di spinaci e formaggio
-Piselli alla francese
PROPOSTA MENÚ FAMILY (NON MODIFICABILE) EURO 26
-Sformato di broccolo fiolaro con fonduta di Asiago
-Pasticcio alla bolognese
-Fesa di vitello al forno
-Graten di spinaci e formaggio
-Piselli alla francese
Avvisiamo la gentile clientela che nel periodo delle festività ci limitiamo nella preparazione dei piatti del menù, grazie per la vostra comprensione