15 Mar MENU PASQUA 2022
ANTIPASTI
Coppa “nord fisch” salmone affumicato norvegese, black cod, gamberi boreali, insalata di patate, sedano rapa e maionese all’aneto
Lonza di maiale marinata con insalatine, ortaggi, grana padano, pane croccante e maionese affumicata
Focaccia all’extravergine con prosciutto di tacchino al miele, robiola, asparagi ed uovo al rosmarino
Easter salad ( insalata, asparagi, uova, acciughe del cantabrico, pane croccante, petto di pollo alla brace e dressing al parmigiano)
Torta pasqualina
Vol au vent con gamberetti e salsa rosa
Cappasanta gratinata con pane di Altamura
Insalata di mare
Baccala’ mantecato
PRIMI PIATTI
Pasticcio alla bolognese
Pasticcio con verdure primaverili
Pasticcio con asparagi ed asiago
Crespella agli asparagi con salsa mornay
Crespella con salmone affumicato e crostacei
Riso pillaw allo zafferano con verdure primaverili
Paella, sangria
SECONDI PIATTI
Capretto al forno
Agnello al forno alle erbe aromatiche
Rotolo di faraona al forno con spinaci novelli e guanciale affumicato
Morbido di vitello e pollo con biancone del Grappa, asparagi verdi e uova mimosa
Filetto di maiale al forno con champignon e spugnole
Filetto di branzino in crosta di gamberi e cereali, salsa bianca al lemongrass e lattuga di mare
Polli, faraone, galletti allo spiedo
CONTORNI
Patate rustiche
patate al forno
Piselli alla francese
Pomodori gratinati con zucchine al basilico e mozzarella di bufala
Sformato di asparagi
Caponata di verdure
Verdure di campo in tegame
PROPOSTA MENU DI CARNE
Lonza di maiale marinata con insalatine, ortaggi, grana padano, pane croccante e maionese affumicata
Focaccia all’extravergine d’oliva, prosciutto di tacchino al miele, robiola, asparagi e uovo al rosmarino
Pasticcio con verdure primaverili
Crespella con asparagi e salsa mornay
Agnello al forno con erbe aromatiche
Rotolo di faraona con spinaci novelli
Piselli alla francese
Patate rustiche
Euro 30.00
PROPOSTA MENU DI PESCE
Vol au vent con gamberetti e salsa rosa
Cappasanta gratinata
Coppa nord fisch
Crespella con salmone e crostacei (2 pezzi)
Filetto di branzino in crosta di gamberi e cereali, salsa al metodo classico e salicornia
Piselli alla francese
Caponata di verdure
Euro 33.00
Per prenotazioni chiamare al numero 0444 522318 o 3773400555. r
Ricordiamo che si accettano prenotazioni entro le ore 13:00 del 14/04/2022, passato l’orario di chiusura delle prenotazioni è possibile ordinare SOLO paella
Sarà possibile ritirare la propria prenotazione in negozio il giorno 16 Aprile dalle 9:00 alle ore 18:30
Cucina Tomasi- via Milano 8 Creazzo