09 Mar Menu di Pasqua 2021
Posted at 13:29h
in Menù
ANTIPASTI
- Lonza di maiale marinata con insalatine, ortaggi , grana padano, pane croccante e maionese affumicata
- Focaccia all’extravergine con prosciutto di tacchino al miele, robiola, asparagi ed uovo al rosmarino
- Easter salad ( insalata, asparagi, uova, acciughe del cantarbico, pane croccante, petto di pollo alla brace e dressing al parmigiano)
- Vol au vent con gamberetti e salsa rosa
- Torta pasqualina
- Cappasanta gratinata con pane di Altamura
- Insalata di mare
- Baccala’ mantecato
PRIMI PIATTI
- Pasticcio alla bolognese
- Pasticcio con verdure primaverili
- Pasticcio con asparagi ed asiago
- Crespella agli asparagi con salsa mornay
- Crespella con salmone affumicato e crostacei
- Riso pillaw allo zafferano con verdure primaverili
- Paella
SECONDI PIATTI
- Capretto al forno
- Agnello al forno alle erbe aromatiche
- Rotolo di faraona con spinaci novelli e guanciale affumicato
- Morbido di vitello e pollo con biancone del Grappa, asparagi verdi e uova mimosa
- Filetto di maiale al forno con champignon e tartufo
- Filetto di branzino in crosta di gamberi e cereali, salsa di metodo classico e salicornia
- Polli, faraone, galletti allo spiedo
CONTORNI
- Patate rustiche
- Piselli alla francese
- Pomodori gratinati con zucchine al basilico e mozzarella di bufala
- Sformato di asparagi
- Caponata di verdure
- Verdure di campo in tegame
PROPOSTA MENU DI CARNE (non modificabile)
- Lonza di maiale marinata con insalatine, ortaggi, grana padano, pane croccante e maionese affumicata
- Focaccia all’extravergine d’oliva, prosciutto di tacchino al miele, robiola, asparagi e uovo al rosmarino
- Pasticcio con verdure primaverili
- Crespella con asparagi e salsa mornay
- Agnello al forno con erbe aromatiche
- Rotolo di faraona con spinaci novelli
- Piselli alla francese
- Patate rustiche
Euro 28.00
PROPOSTA MENU DI PESCE (non modificabile)
- Vol au vent con gamberetti e salsa rosa
- Cappasanta gratinata
- Insalata di mare
- Crespella con salmone e crostacei 2 pezzi
- Filetto di branzino in crosta di gamberi e cereali, salsa al metodo classico e salicornia
- Piselli alla francese
- Caponata di verdure
Euro 30.00
Per prenotazioni chiamare al numero 0444522318 o 3773400555 , ricordiamo che si accettano prenotazioni entro le ore 13.00 del 01/04/2021, passato l’orario di chiusura delle prenotazioni è possibile prenotare SOLO paella.
Sarà possibile ritirare la propria prenotazione in negozio il giorno 3 Aprile dalle 9:00 alle ore 19:00 oppure usufruire del nostro servizio a domicilio (il costo della consegna va dai 2 ai 5 euro in base alla distanza).