Cucina Tomasi Gianluca | Menù di Natale e di San Silvestro 2020
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Menù di Natale e di San Silvestro 2020

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Menù di Natale e di San Silvestro 2020

MENÚ DI NATALE E CAPODANNO
ANTIPASTI

 

  • Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato, mousse di porcini e tartufo
  • Focaccia all’extravergine con pate’ di faraona, radicchio Trevigiano al balsamico, castagne e prosciutto di tacchino al miele
  • “Coppa dello Chef” salmone marinato alle alghe Kombo, halibut, insalata di frutta ed ortaggi, salsa, avocado, lime e wasabi
  • Insalata di mare
  • Capasanta gratinata
  • Baccalà mantecato

 

PRIMI PIATTI

 

  • Pasticcio goccia d’oro
  • Pasticcio alla bolognese
  • Pasticcio con broccolo “fiolaro” di Creazzo
  • Crespelle con radicchio Trevigiano, speck e crema di zucca
  • Crespelle con salmone affumicato e salsa di crostacei
  • Paella alla Valenciana
  • Sangria

 

SECONDI PIATTI

 

  • Cappone ripieno tartufato
  • Faraona ripiena al forno del “contadino”
  • Medaglione di vitello e pollo con biancone del Grappa e salsa di tartufo e porcini
  • Guancia di maiale brasata con cipolle glassate
  • Filetto di branzino con vellutata di aragosta allo zafferano e patate
  • Terrina di merluzzo nero, crostacei, molluschi in crosta mediterranea e crema di patate al limone Tacchinella allo spiedo
  • Polli, faraone, galletti allo spiedo
  • Zampone

 

CONTORNI

 

  • Cuore di carciofo gratinato
  • Piselli alla francese
  • Patate “rustiche” o Patate al forno
  • Tortino di patate e porcini
  • Erbette di campo in tegame
  • Lenticchie
  • Sformato di broccolo “Fiolaro” con fonduta di Asiago

 

PRENOTAZIONI PER NATALE ENTRO LE ORE 19,00 DEL 21/12/2020
PRENOTAZIONI PER CAPODANNO ENTRO LE ORE 19,00 DEL 29/12/2020

 


 

PROPOSTA MENÚ DI CARNE 
Euro 28  (Non modificabile)
  • Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato, mousse di porcini e tartufo
  • Focaccia all’extravergine con pate’ di faraona, radicchio Trevigiano al balsamico, castagne e prosciutto di tacchino al miele
  • Pasticcio “goccia d’oro”
  • Crespella con radicchio Trevigiano, Speck e crema di zucca
  • Cappone ripieno tartufato
  • Faraona ripiena al forno del “contadino”
  • Tortino di patate e porcini
  • Erbette di campo in tegame

 

PROPOSTA MENÚ DI PESCE
Euro 30  (Non modificabile)
    • Cappasanta gratinata
    • Vol-au-vent con gamberetti e salsa rosa
    • “Coppa dello chef”, salmone marinato alle alghe Kombo, halibut, insalata di frutta e ortaggi, salsa avocado, lime e wasabi
    • Crespella con salmone affumicato e salsa di crostacei
    • Filetto di branzino con vellutata di aragosta allo zafferano
    • Terrina di merluzzo nero con molluschi in crosta mediterranea e crema di patate al limone
    • Piselli alla francese

 

PRENOTAZIONI PER NATALE ENTRO LE ORE 19,00 DEL 21/12/2020
PRENOTAZIONI PER CAPODANNO ENTRO LE ORE 19,00 DEL 29/12/2020