12 Feb Menù Pasqua 2020
Posted at 08:49h
in Menù
Antipasti
- Lonza di maiale marinata con insalatine, ortaggi, grana padano, pane croccante e maionese affumicata
- Focaccia all’extravergine con prosciutto di tacchino al miele, robiola, asparagi e uovo al rosmarino
- Terrina di salmone e gamberi con maionese al pepe affumicato e “caviale”
- Easter salad (insalata, asparagi, uova di quaglia, acciughe del cantarbico, pane croccante, petto di pollo alla brace e dressing al parmigiano)
- Vol-au-vent con gamberetti e salsa rosa
- Torta pasqualina
- Capasanta gratinata
- Insalata di mare
- Baccalà mantecato
Primi Piatti
- Pasticcio allo bolognese
- Pasticcio con verdure primaverili
- Pasticcio con asparagi ed asiago
- Involtino di lasagne con spinaci novelli, ricotta, crema di piselli e fonduta “affumicata”
- Crespella con asparagi uova e robiola
- Crespella con salmone affumicato e gamberoni
- Riso pillaw allo zafferano con verdure primaverili
- Paella
- Sangria
Secondi Piatti
- Capretto al forno
- Agnello al forno alle erbe aromatiche
- Fesa di vitello al forno con funghi e tartufo
- Morbido di vitello e pollo con biancone del Grappa, asparagi verdi e uova mimosa
- Filetto di maiale al forno con verdure primaverili e champignon
- Filetto di branzino in crosta di gamberi e cereali, salsa al metodo classico e salicornia
- Trancio di ricciola con salsa mediterranea e patate arrostite con bottarga di muggine
- Polli, faraone, galletti e colombini allo spiedo
Contorni
- Patate rustiche
- Piselli alla francese
- Pomodori gratinati con zucchine al basilico e mozzarella di bufala
- Sformato di asparagi
- Caponata di verdure
- Tortino di patate gratinato con spinaci ed asiago
- Verdure di campo in tegame
Prenotazioni entro il 09 Aprile 2020
Le consegne verranno effettuate sabato 11 aprile a domicilio
CONSEGNE GRATUITE
Prenotazioni allo 0444 522318 e al 347-5098643