Cucina Tomasi Gianluca | Menù Pasqua 2020
4668
single,single-post,postid-4668,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Menù Pasqua 2020

sfondo sito

Menù Pasqua 2020

Antipasti

  • Lonza di maiale marinata con insalatine, ortaggi, grana padano, pane croccante e maionese affumicata
  • Focaccia all’extravergine con prosciutto di tacchino al miele, robiola, asparagi e uovo al rosmarino
  • Terrina di salmone e gamberi con maionese al pepe affumicato e “caviale”
  • Easter salad (insalata, asparagi, uova di quaglia, acciughe del cantarbico, pane croccante, petto di pollo alla brace e dressing al parmigiano)
  • Vol-au-vent con gamberetti e salsa rosa
  • Torta pasqualina
  • Capasanta gratinata
  • Insalata di mare
  • Baccalà mantecato

 

Primi Piatti

  • Pasticcio allo bolognese
  • Pasticcio con verdure primaverili
  • Pasticcio con asparagi ed asiago
  • Involtino di lasagne con spinaci novelli, ricotta,  crema di piselli e fonduta “affumicata”
  • Crespella con asparagi uova e robiola
  • Crespella con salmone affumicato e gamberoni
  • Riso pillaw allo zafferano con verdure primaverili
  • Paella
  • Sangria

 

Secondi Piatti

  • Capretto al forno
  • Agnello al forno alle erbe aromatiche
  • Fesa di vitello al forno con funghi e tartufo
  • Morbido di vitello e pollo con biancone del Grappa, asparagi verdi e uova mimosa
  • Filetto di maiale al forno con verdure primaverili e champignon
  • Filetto di branzino in crosta di gamberi e cereali, salsa al metodo classico e salicornia
  • Trancio di ricciola con salsa mediterranea e patate arrostite con bottarga di muggine
  • Polli, faraone, galletti e colombini allo spiedo

 

Contorni

  • Patate rustiche
  • Piselli alla francese
  • Pomodori gratinati con zucchine al basilico e mozzarella di bufala
  • Sformato di asparagi
  • Caponata di verdure
  • Tortino di patate gratinato con spinaci ed asiago
  • Verdure di campo in tegame

 

Prenotazioni entro il 09 Aprile 2020

Le consegne verranno effettuate sabato 11 aprile a domicilio
CONSEGNE GRATUITE

Prenotazioni allo 0444 522318 e al 347-5098643